NUESTROS PRODUCTOS

Mermeladas únicas en el mercado,
se distinguen por su textura sedosa, potenciamiento de la fruta con aromas y sabores herbales, que despiertan tras cocciones más prolongadas, sin sobrecondimento y sin el uso de químicos, aditivos o aglutinantes.

Combinaciones únicas y exquisitas para elaborar postres gourmet o bien convertir un pancake en una auténtica delicia, son un ejemplo de cómo la tradición se incorpora en un mundo contemporáneo.

recetario

Disfruta de deliciosos platillos con Sole e Amore

Ingredientes

  • 12 hojas de endivia
  • 1/4 taza de mermelada de guayaba con lavanda
  • 1/4 taza de trozos de nuez pecana
  • 150 gramos de queso de cabra

 

Llena cada hoja de endivia con aproximadamente 2 cucharadas de queso de cabra y cubre con 1 cucharadita de nueces y 1 cucharadita de mermelada. Servir inmediatamente.

 

Ingredientes

  • 150 gramos de queso de cabra
  • 1/4 taza de mermelada de guayaba con menta
  • 1 pieza de Baguete francesa crujiente
  • 1 chorrito de aceite de oliva

 

Ingredientes para hacer cebolla caramelizada

  • 1 Cebolla amarilla cortada en julianas
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • Un chorrito de vinagre balsámico de Modena
  • 1 chorrito de agua
  • 1 ½ cucharada sopera de azúcar
  • Una pizca de sal

Agrega el aceite en una sartén, incorpora la cebolla, un poco de sal y cocinar a fuego muy lento con la tapadera puesta. Una vez que la cebolla este totalmente brillante y transparente agrega el azúcar y sube el fuego a muy alto para caramelizar.

No dejes de mover con una cuchara. Cuando tome color dorado es el momento de agregar un chorrito de vinagre de Módena para aportar sabor y color a la cebolla. Agrega un pequeño chorrito de agua para evitar que se queme. Retira del fuego y deja reposar.

Corta la baguette en rodajas de aproximadamente 2 cm de ancho. Unta cada rebanada con aceite de oliva. Asa u hornea el pan hasta que esté dorado y crujiente. Cuando esté frío, unta un poco de queso de cabra en cada rebanada y cubre con las cebollas caramelizadas y la mermelada de guayaba con menta. ¡Disfruta!

Ingredientes

  • 1 ¼ tazas de queso ricota
  • Rodajas de pera madura
  • 1/4 taza de trozos de nuez pecana
  • Sal gruesa y pimienta molida
  • Mermelada de guayaba con lavanda
  • 1 pieza de Baguete francesa crujiente

Corta la baguette en rodajas de aproximadamente 2 cm de ancho. Unta cada rebanada con aceite de oliva. Asa u hornea el pan hasta que esté dorado y crujiente. Divide el queso ricotta entre las rebanadas de pan, cubre cada pieza con varias rodajas de pera madura y algunos trozos de nuez. Sazonar con sal y pimienta, rocía cada uno con mermelada. Servir inmediatamente.

Ingredientes

  • 80 g de jamón serrano
  • 1 puñado de arugula
  • 2 cucharadas de mermelada de guayaba con lavanda
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1 Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • 2 rebanadas de focaccia
  • 80 g de queso manchego

En una plancha o sartén a fuego medio, calienta aceite de oliva aproximadamente 1 minuto. Agrega el pan y tuesta hasta que se dore, aproximadamente 2 minutos. Reduce el fuego a bajo.

Retira el pan de la plancha y colócalo sobre un plato. Unta la mermelada de guayaba en cada rebanada de pan, agrega el queso manchego y el jamón serrano

En un tazón mediano, mezcla arugula con jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta al gusto hasta que esté cubierta uniformemente. Agrega al pan, y disfruta.

Ingredientes

  • ¼ de taza de mermelada de guayaba con menta
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 pieza de Baguete
  • 250 gramos de ricota de leche entera
  • 10 rebanadas de tocino

Cocina el tocino hasta que esté cocido, pero no demasiado crujiente, reserva. Cuando esté frío, corta cada rebanada en tres trozos. Corta la baguette en rodajas de aproximadamente 2 cm de ancho. Unta cada rebanada con aceite de oliva. Asa u hornea el pan hasta que esté ligeramente dorado, colócalo en un plato. Agrega ricotta sobre cada rebanada y cubre con una cucharada pequeña de mermelada de guayaba, agrega el tocino, espolvorea sal y pimienta al gusto. ¡Disfruta!

Ingredientes

  • 1 bloque de queso feta de aprox. 200 gramos
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de Mermelada de guayaba con menta
  • Un puño de nueces
  • Pimienta negra molida
  • Baguette tostada, pan de pita y/o galletas saladas para acompañar

Coloca el bloque de queso feta en un recipiente apto para horno o freidora de aire. Rocía el queso feta con aceite de oliva y luego espolvoréalo con pimienta negra. Hornea a 200°C durante 20 minutos o hasta que el queso esté dorado, luego retira del horno. Disminuye la temperatura del horno a 180° C. 

Revuelve el queso Feta con una cuchara hasta que esté cremoso. Vierte la mermelada de guayaba con menta y las nueces encima y hornea por otros 12 minutos o hasta que la mermelada este caliente. Retira el dip de queso feta del horno y coloca el recipiente sobre un paño de cocina o una bandeja para hornear ya que el plato estará muy caliente. Sirve el dip de queso feta al horno con baguette tostada, pan pita y/o galletas saladas.

Ingredientes

  • Un pan de masa madre entero o una bola redonda francesa de aproximadamente 15 a 20 cm de diámetro
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de mermelada de guayaba con lavanda
  • Una rueda de queso Brie
  • 1 cucharada de cebollín fresco picado

Precalienta el horno a 200° C. Toma el queso brie y úsalo para medir aproximadamente un círculo en el pan. Luego, corta con cuidado el círculo del pan, asegurándote de no pasar por el fondo.

Saca el pan del centro y córtalo en trozos pequeños. Agrégalo a una bandeja para hornear y rocía con aceite de oliva. Utiliza un cuchillo de sierra para retirar la corteza superior del brie.

Coloca la mitad de la mermelada en el fondo del pan, después coloca el queso y cúbrelo con la mermelada restante. Hornea junto con los trozos de pan, durante 15 minutos o hasta que el queso se haya derretido. Agrega el cebollín fresco y sirve, usa el pan para mojarlo en el brie.

Ingredientes

  • Para la base: panecillos tostados, tostaditas, galletitas saladas, crackers o cualquier otra base de tu preferencia.
  • Queso de cabra
  • Mermelada de guayaba con lavanda
  • Un puño de nueces

Preparación:

Simplemente poner sobre la base elegida un trocito de queso, encima una media nuez y cubrir con un poco de mermelada.

Ingredientes

  • 1 pieza de queso brie
  • ¼ de taza de mermelada de guayaba con lavanda
  • ½ taza de pistaches
  • un ramita de romero para decorar
  • baguete cortada en rodajas o  rebanadas de pan tostado para acompañar

Preparación

Calienta el queso brie en el horno o airfryer  a 200° C durante 12  minutos. Retira del horno y cubre con los pistaches y una ramita de romero. Añadir la mermelada de guayaba  con lavanda. Acompaña con el pan.

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de fresas lavadas y cortadas por la mitad
  • 3 cucharadas de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de mermelada de guayaba con menta
  • pimienta negra al gusto
  • 1 rueda de queso Brie
  • galletas saladas o baguette cortada en rodajas para acompañar

Preparacion

calienta el queso brie en el horno o airfryer  a 200° C durante 12 minutos hasta que el queso esté suave y tibio, pero sin derretirse de la corteza. Mientras se hornea el brie agrega a una olla pequeña el vinagre balsámico, la mermelada de guayaba con menta, las fresas, pimienta y revuelve para combinar. Lleva a la estufa a fuego medio hasta que las fresas estén tiernas pero aún conserven su forma. Cubre el queso Brie tibio con la mezcla de fresa. Sirve con galletas saladas variadas o baguette en rodajas.